Енот

Ия Арабаджи
Бедный маленький енот,
У него болит живот.
Он не может кашу кушать
И не хочет маму слушать.

Если б пузик не болел, 
Честно он бы всё доел.
Ну а если дать конфетку –
То пройдёт живот у детки.