Всем, Всем, Всем

Путник Кот
 Еду по России,матушке земле,
 Мертвые деревни вижу я в окне.
 Не дымятся трубы,света нет в окне,
 Заросли подворья,разруха на селе.

 За границу могут помощь посылать,
 А в России людям будут помогать?
 Голосуйте люди,нам в стране сей жить
 И Земли родимой нам судьбу вершить.