Очищение

Дмитрий Московский
Минувших лет сверкающее крошево
Уже не снится, не стучит в висках,
Поскольку мало остаётся прошлого,
Ещё не воплощённого в стихах.

Освободилось место ненавязчиво -
Такой простор и в сердце, и в уме,
Что так необходим для настоящего,
Ещё не воплощённого во мне.