ГНОМ

Ия Арабаджи
               
Был у меня знакомый гном
Он из конфет построил дом,
А из печенья сделал крышу,
Но дом его проели мыши.

Тогда он парочке мышей,
Дал по мешочку сухарей,
И починили мышки дом
И стали с гномом жить втроём.