Для Юли

Шмаков Александр Сергеевич
Юля, эти строки тебе непременно.
Видимо я схожу с ума постепенно.
Твоя любовь -  это кровь по моим венам.
Всё просто, как графф'ити по стенам.

Твоя любовь, как маяк в океане безбрежном.
Твоя любовь, как лучик светлой надежды.
Твои глаза - подарок красивой мечты.
Всё, что на свете прекрасно, это всё ты.

Я помню тот день и ту нашу встречу.
Меня будто включили, но забыли дар речи.
У твоего Амура не стрелы, а пули.
Теперь я пишу стихи только для Юли.

Я жил столько лет с мечтою мнимой.
Я и не думал, что ты будешь на столько красивой.
Я судьбе благодарен за бесценный подарок.
Для тебя в стихах эти сотни тетрадок.

Пусть банально, и не так, как ты бы хотела.
Я по душе своей чёрной пишу беленьким мелом.
Видимо я схожу с ума постепенно.
Юля, эти строки тебе непременно...

07.03.2018г               Шмаков А.С.