Я у бабушки внучёк

Шаталов Роман
Я у бабушки внучёк,
К ней зимой на дачу
Еду, чтоб слепить снежок,
Бросить на удачу!

В снеговик воткну морковь,
Чтоб оставить с носом,
Откусить морковь готов,
Чтоб он стал курносым.

Я для бабушки внучёк,
Зовут меня Егорка.
Я зимой розовощёк,
Мчусь со снежной горки.