С 8 марта

Матвейчук Ирина
Восьмое марта день признаний
Все поздравления от души.
Не обделён никто вниманием
Для всех любимых нас цветы.

Кому-то розы, орхидеи
Кому-то веточку мимоз
И нежных слов всем не жалея
Весенний праздник нам принес.

Восьмое марта женский праздник
Поздравить женщин мы спешим
Как солнце в небе все сверкают
От нежных слов своих мужчин.

Детишки мам своих поздравят
Глаза с любовью их блестят
С бумагой клеем поиграют
Свою открытку смастерят.

Для каждой женщины планеты
Пусть Ангел спустится с небес
Подарит ей пускай рассветы
Подарит мир полный чудес!

С 8 марта милые женщины,мамы, бабушки , сестры, подруги, невестки, свекрови, коллеги и просто знакомые
будьте по настоящему счастливы,пусть вас окружает любовь и благополучие во всех сферах жизни!!!
8.03.2018. Матвейчук Ирина