За Грудинина! - К чёрту ублюдков

Яков Быль
*Лада http://www.stihi.ru/2016/02/18/5841

Мама, мама,…  – душа и награда,
Не обидит, не ранит, – свята.
Только мама и помощь, и Лада*,
Только с нею ты знаешь себя.

Обижаем живых, - обижаем,
А уходят, и нам каменеть.
Почему лишь потом понимаем,
Когда нет, когда памятник - твердь?

Фотография, крестик, могилка,
Не услышать теперь голосок.
На ветру одуванчик-пушинка,
Всё унёс за собой ветерок.

Не печальте, на раньте любимых,
Не укусишь потом локоток.
Лучше нет в этом мире родимых,
Вы её долгожданный росток.

И Природа такая же Мама,
Почему мы её не храним?
А сейчас для помойки здесь яма,
Что же мы над землёю твАрим?

Обижаем родную, – калечим,
Вырубаем леса, как враги.
Для себе с тем придумали печи,
Крематорий для нас за долги.

Чтоб ты сдохла уродства трясина!
Демократия, бизнес и власть.
Надоела бездушья скотина,
Надоела коррупции пасть.

Пауки - крысолюди на троне,
Восседают, и небо коптят.
Не осталось святого в иконе,
Кровоточит забвения взгляд.

А родное, - святое взывает:
Не изменимся – будем в Аду.
Этот Ад и сейчас назревает,
Мы рабы, - мы купюры в казну.

Олигархи одни процветают,
Президент, что «гарант» от Кремля.
С ним банкиры мошну набивают,
Как достала уже саранча!

Мы рабы в этой адской помойке,
Лишь для запада тут целина.
Колондайк, - в башмаках и на койке,
Мы бесправны, а им красота.

На колонию стали похожи,
Где у Англии наши права.
Не осталось ни кожи, ни рожы,
Запустенье, тоска, нищета.

За Грудинина! - К чёрту ублюдков,
За Страну, за свободу, за труд!
Возвращаем своё для желудков,
А предателей в суд, и под кнут.

Пусть осудит народ за поступки,
За предательство, - правду козлов.
Не давать им спасательной шлюпки,
Всех под корень - воров и шутов!

Но без зверства, – нам крови не надо,
Без погромов, войны, суеты.
Выбираем своё, а не стадо,
Где единство, мечты и мосты.

Яков Быль 7.3.2018

***

«С 1 января 2018 года Российская Федерация распущена, управление перешло к британской королеве» 1 января 2018 рубль СССР возвращается официально!
https://www.youtube.com/watch?v=8NNjmYNotCo&t=8s
Поскребли русского — нашли... русского!