Мужчинам

Карелина Вера
Сегодня праздник - Женский день!
Цветы нам получать не лень.
Конфеты, шарфики, духи,
Смартфоны, кольца и стихи!
Дарите комплименты нам.
Поздравьте девушек и дам,
Девчонок маленьких и мам!
Мы будем благодарны вам!
 
Одарим лаской и теплом,
Улыбок будет полон дом.
Подарим нежные вам взгляды,
Почаще будьте с нами рядом.
Любите нас и обожайте.
И, просим вас, не обижайте!
Капризны мы, порой, немножко,
Зато мы ласковы, как кошки.

Про коготки не забывайте.
Их выпускать не заставляйте.
А угождайте нам почаще,
Тогда во всём вам будет счастье!
А мы подставим вам плечо,
Ведь любим вас мы горячо!
Мы друг без друга никуда,
Союз наш с вами навсегда!!!


08.03.18.

От души поздравляю всех милых женщин с праздником!!! Взаимной любви и счастья!!!