Дождись весну

Аля Алова
Она ещё в зимних одеждах
Их сбросить не может с себя,
Имея златые надежды
И полные счастья края.

Туманна, безвидна , бесцветна,
Как чудо  что ждет за углом.
Лишь птица предвествует это,
оркестры нагрянут потом.

Цветенья шатры на дорогах,
И ангелы птичьи поют.
Неужто терпенье убого?
Дождись, не меняя маршрут!