Смерть электрика...

Андрей Женихов
                ...будем служить благоугодно
                Богу, с благоговением и
                страхом, потому что Бог наш
                есть огонь поядающий.
                Библия.Евр.12.28(б)-29


Жил электрик на земле. Умный, без порока,
И всем встречным говорил: "Люди, бойтесь тока!"
Высший он имел разряд, двадцать лет работал,
Да, бывало не легко - до седьмого пота.
И хотя порой встречал он "сопротивленье,"
"Антистатик" укрощал "перенапряженье".
Шёл в "магнитные поля", бился с "силой тока"-
Было людям и себе в этом много прока.
 
Как-то пастор вопросил, верит ли он в Бога?
И ответил он стыдясь:"Так чуть-чуть, немного.
Больше как-то на себя у меня надежда,
Я вообще-то "спец" во всём, ни чета невеждам.
Мы электрики, сказать, так, народ особый,
Как врачи и космонавты, люди высшей пробы!"
Много ль времени прошло, я не ведал сроком,
Только люди говорят: "Вот убило током,
Понадеялся на ум - подвела сноровка,
Хотя делал - то всего перефазировку ..."

...хлеб на Вечере, вино - пусть не в осуждение.
Богу, ближним всем служить и без нерадения.
Наша цель - всем в небеса указать дорогу -
Благовестием кричать:"Люди бойтесь Бога!!!"