Прикосновенья Музы

Наталья Ключко
Прикосновенья Музы так хрупки, 
Её желания порой так странны,      
Её шаги немыслимо легки 
И встречи с этой леди так желанны.

Присядет рядом, за душу возьмёт.
И, появляясь словно ниоткуда,
Все твои мысли в строфы соберёт
Стихосложенья истинного чудо.

И ты уже не властен над собой,
Летишь за ней, забыв про всё на свете
Отодвигаются обиды прошлые и боль
И ты живёшь в минуты только эти

11.02.18.