268. 8 марта. 6

Галина Смирнова Бахренькова
  С женским днём вас поздравляю
  И,конечно,посылаю
  Сотни добрых пожеланий
  Вам в Страну надёжных знаний.
  И с особым уваженьем
  Шлю такое предложенье:
  Чтоб года не торопили
  И счастливыми чтоб были,
  Чтоб достойную зарплату
  Получали за ребят вы.
  Ведь тогда и на работе
  Вы душою запоёте.
  Убедились все,наверно:
  Вы - талантливы безмерно!
  А когда поддержат "свыше",
  То в Кремле о вас услышат!
  Я без лести и прикрас
  Обожаю просто вас!
  И на этом заверении
  Я закончу поздравление.