загул

Железная Леди 5
ушла супруга на девичник
вчера ни свет и ни заря
супруг встревожен между прочим
не зря

такого раньше не бывало
какой то длительный загул
начальник на работе дал ей
отгул

а телефон не отвечает
тогда подругам стал звонить
мужья в неведеньи таком же
как быть

девчата в этот раз супругов
договорились проучить
и от склероза сразу всех
излечить

ведь каждый год Восьмого марта
опять подводит память их
и забывают жён поздравить
своих

---------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору