Скрипка

Нина Хрусталёва
Катилась по нЕбу луна,
А на земле играла скрипка.
И эта музыка была
Прекрасна, как твоя улыбка.
На землю лился лунный свет,
Смычок ласкал тугие струны.
И чтоб я не сказала "нет",
Поцеловал меня ты в губы.
И из-под ног земля плыла,
И тихо музыка звучала.
А в небе желтая луна
Звезду баюкая, качала.
Тебе я не сказала "да".
Но ты ответ прочел в улыбке.
К нам с неба падала звезда,
А на земле играла скрипка.