266. 8 марта. 4

Галина Смирнова Бахренькова
  Я поздравляю милый коллектив
  Начальной школы 1-го Лицея!
  Пусть будет этот праздник так красив,
  Как только женщина красивой быть умеет!
 

  И шлю я вам,талантливым,красивым,
  Свою любовь,благие пожелания,
  Чтоб были самым дружным коллективом,
  А для детей - объектом почитания.

  Да чтоб родители,ведя детишек в класс,
  Самоотверженностью вашей восхищались
  И перед вами,как и я сейчас.
  С почтеньем и любовью преклонялись!