Когда появятся слова...

Дрюнь Куул
Когда появятся слова,
Ты отрываешься от края,
Шагнув беспечно в никуда,
Над бездной в бездну улетая...

Не распуская крыльев зонт,
Чтоб не мешал их мирный шелест...
Будто бы птицею рождён,
Но в силу воздуха не веришь!

Не веришь в пустоты подъём,
Ведь в ней, безумной, часто падал
В небес бескрайний водоём!
И только словом был оправдан.

И вновь до края вознесён!
Вновь чувствуешь всей своей кожей:
То, для чего ты был рождён,
В мгновенье это происходит...

Ищешь безумия в словах!
То находя! То отметая...
Куда? - Да просто в никуда...
Душою смысл перерождая.

Когда появятся слова...

08.03.18.