Весна

Светлана Юрьевна Кушнир
Весна слегка поцеловала почки,
Раскрылись они цветом и листом,
Лёд нежно разобрала на кусочки,
И улыбнулась солнечным теплом.

Все женщины вокруг похорошели,
И стали стройными без шапок и пальто.
Ещё один кружок по жизни-карусели:
Пальто, рубашка, майка, рубашка и пальто.
20.03.2017
Светлана Кушнир
иллюстрация - Лизавета Кушнир