С Праздником, дорогие писательницы!

Людмила Козлова Кузнецова
Актриса Виктория Тарасова и журнал "Огни над Бией" с её интервью.

С Международным Женским днём всех авторов-женщин журнала "Огни над Бией"!
Творческих успехов, весеннего настроения!