8 марта посвещается

Евгений Рудащевский
Есть женщины где-то в России 
 и будут, пока стоит свет
Мы знали их и любили
Напротяжении лет

Бойцов с поля боя тащили
Обогревали собой
И спирт медицинский делили
 Давали фашистам бой

Есть женщины , были и будут
Мы всех поздравляем их
 Все подвиги их не забудут
Я им посвещаю свой стих!