Образование

Александр Хой Усачёв
Невежество блуждает в темноте
Суля другим лишь множество страданий.
Спасение  – в духовной чистоте
При поиске активном новых знаний.

А свет в открытой книге на столе,
С глубоким чувством веры в силу знания.
Чтоб в каждой укрепилось голове –
Успех берет свой путь в образовании.

В учебе пусть не каждый и силен,
Но знать основы должен с пониманием.
В текущий год Усть-Цилемский район
Поет во славу лет образования.

Свершится скоро славный юбилей,
Спасибо вам за искренность, старания.
За веру, за упорство, за людей,
Сто шестьдесят уж лет дающих знания.

Залог успеха – страсть в любых делах,
Кипит работа мысли и внимания.
Мы вам преодолеть желаем страх,
Прогоним тьму во свет образования!