8 Марта... Поздравляю...

Леди Муррр
Я поздравляю
Вас ДЕВЧЁНКИ
Всех тех
Кому сегодня
10, 20, 30, 45
50, 60 иль
Даже больше
Ведь возраст
Просто цифры
Всё это пустяк
Когда душой
Летаешь
Часто выше
Между крыш
Не разменяв
Судьбу
На ломаный
Медяк
Я вас хочу
Обнять словами
И поделиться
Счастьем
На века
Чтоб никогда
За мрачными
Стенами
У вас была
Не заперта
Душа
Ну улыбнись
Смотри как
Наша жизнь
Прекрасна
И все
Мгновения
Этой жизни
Безумно
Хороши
Не поддавайтесь
Уловкам
Мнимой
Страсти
Дождитесь
Только тех
Кого
Реально
Можно
Назвать
Гордым
Словом
МУЖИКИ...