Где взять денег на билет

Елена Королькова-Дьякова
Экснула на «Тронь меня» Иван Кривов

http://www.stihi.ru/2018/03/06/9505

Все копилки разбила в доме,
Наскребсти чтоб себе на билет,
В самолет...прилететь и с порога
Закричать словно дура ПРИВЕТ!

Закричать и запрыгнуть с разбегу,
Уронить и самой же упасть,
Вскрыть себя словно прыщ от нарыва,
Утонуть чтоб в тебе и пропасть!

Мои мелкие пороки, преумножим, если вместе!
Не хватает на билет мне...нету денег,хоть ты тресни!

08.03.2018 05:19
Фото из свободного доступа в сети