Я подарю

Сергей Горляк
     Л.Г.

Я подарю тебе один цветочек
(Ах, подарить бы бесконечно их),
В послании добавлю десять точек
Об огоньке, что всё сжигает, вмиг!

Ты, Женщина, такая!... Что не знаю
Чем радовать тебя (Да что угодно! Всё!)
Мы яблоко делили в сказках Рая,
Из одного бокала пьём вино.

Не знаю, для тебя, на что способен,
Но, кажется, нам не найти границ.
Твоими чертежами, может, скроен,
И жив твоим движением ресниц.

А если ты смеёшься - слишком знаю!...
Когда молчишь - и это - обо мне!
Нам соловьёв бесчисленные стаи
Так тонко шепчут в чистой тишине.

Я знаю всё и обо мне всё знаешь,
О Женщина заглавная моя!
Ты помнишь, яблоко мы ели в сказках Рая?
А после... Там живём, и ты и я!

08.03.2018