Посиди в тишине...

Алекс Александров 13
Посиди в тишине...
И услышишь как сердце...
Твое бьется в ночи...
Словно маленький зверь...

Распахни скорей настежь...
Душе своей дверцу...
И будешь свободней...
Сейчас же, теперь...

Посиди в тишине...
И увидишь как много...
Интересных предметов...
Событий, людей...

И у каждого в жизни...
Столько родного...
Очень близких знакомых...
И любимых вещей.