Спешу поздравить

Денис Богатов
Спешу поздравить милых женщин
в бесспорно главный женский день!
Не зацвела ещё сирень,
но в мире есть другие вещи,
чтоб утолить порыв сильнейший -
как вариант - сойдёт женьшень,
фиалка, кактус - на окошке,
шампунь, в железной банке - чай.
Не нужно ждать сирень и май.
К тому же март приятней кошке.
Включу фантазию немножко
и напишу... Страна, читай!