Быть женщиной

Надежда Левчик
Быть      женщиной    -     такое    счастье!
Улыбкой     утренней       ловить       лучи,
Проснувшись   с   милым   в   одночасье!
Быть    женщиной    -      такое     счастье!

Быть     женщиной    -      такое        чудо!
Создав     неповторимый       свой     уют, 
На   кухне    колдовать      над    блюдом! 
Быть      женщиной     -     такое      чудо!

Быть    женщиной    -   судьбы   награда!
Смотреть гордясь на взрослых сыновей,
Шагающих         по     жизни         рядом.
Быть  женщиной    -    судьбы    награда!

Быть женщиной  - стать эталоном красоты!
Хранить  в  семье  врачующую  теплоту,
Чтоб дети в спутницах нашли  мои черты.
Быть женщиной — стать эталоном красоты! 

Быть   женщиной     -    горька   судьбина!
Считая     годы,          терпеливо      ждать,
Когда   ж    найдёт    родной       мужчина…
Быть  женщиной  -       горька   судьбина!