человек,

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Без названия» (Валерий Семенов-Кириков)
 
 
 
 
 
человек, невозможно прожить на могиле
верни железо земле
посади цветок
уйди с моря водки на сушу






   19.02.2018 в 01:26   •