Желанный взгляд

Натали Валерия Дорофеева
Желанный взгляд из под ресниц
и замирает вновь сердечко.
Вспорхнула рядом стая птиц,
летит за облака беспечно.

И хочется её обнять,
сказать все- то чего боялся-
как страшно в жизни потерять
любовь, которую заждался.

Она сама,как стая птиц,
полёт безумия и страсти.
Взгляд роковой из- под ресниц.
О, женщина! В твоей я власти.

Умеешь ты покорной быть,
то страстной снежной королевой.
Зацеловать и залюбить...
Потом стать скромницей не смелой.

Сама себя сдаешь ты в плен,
потом оковы разрушаешь.
Целую линию колен...
Вдруг оттолкнешь, потом поманишь.