Ты так хотел любви..

Жанат Мусина
Ты так хотел любви и я любила.
Ты так спешил уйти, я отпустила.
Я больше не пишу стихов,
Душа молчит и сердце успокоилось.
Оно решило:"Хватит".Этот крик
Нас разлучил... Зачем все было?
И зачем все строилось?..
Надежда ,море и цвета судьбы,
И алые ,и красные букеты...
Не понял.Не любил и не искал вины..
Вина была одна - не ту ты встретил...