Письмо Маме

Катерина Провоторова
«Здравствуй мама, у меня все замечательно,
Сын, работа, всякие дела...
Выходные – дача, шумные приятели,
Хорошо я время провела.»
Нет, не то...
«Ну, привет мамуль, как твое здоровье?
У меня вот что-то все идет не так,
Двери нараспашку, в дыме, алкоголе
Ночи смятых простыней бардак...»
Нет, не стоит...
«Мамочка, привет, а ты мне так нужна,
Столько раз все рассказать хотела,
Неизлечимо я теперь больна,
Помощи твоей просить не смела.»
Нет, нельзя…
«Мама, здравствуй, так сложилось, я теперь одна.
Наглухо мои закрыты двери,
В одиночестве ночами жду утра,
В темной комнате пустой постели.»
Значит, удаляю все слова:
Все иначе - «Здравствуй мама,я теперь жива».