А он придёт

Татьяна Помысова
А он придёт возляжет на тебя...
И ты забудешь все свои вопросы,
Забудешь про цветы, про папиросы,
Что курит разрешенья не спрося.
Забудешь, что вчера ещё другой
Мозг выносил и банки из под шпротов.
Разгонит тараканов - идиотов,
Которые наполнены тобой.
А он придёт и станешь ты собой.
С обласканной рукой его кудрями.
С такими скоротечными ночами
Любовь к тебе приходит в непокой.