На Млечном Пути

Оксана Демидова
Смотрю вокруг - поля, поля...
И воздух, словно радость, чистый.
Мой сон, от нежности лучистый,
Подобен каплям хрусталя.

В ладони свет от солнца яркий.
Его тебе я подарю.
Опять в мечтах своих парю,
Вкус поцелуя помня, жаркий.

Реальность там, где я и ты,
И мысли в танце бесконечном.
Мы на Пути вдвоем, на Млечном.
Созвездие любви прочти.

В края далекие, из сказки,
С тобой мы вместе полетим,
Услышав волшебства мотив,
И мир раскрасив в чудо - краски.

03:07
Вальс Арсений Якшиянц

04:01
Целуй нежно и осторожно Арсений Якшиянц

05:12
Laguna Rue du Soleil