Заметка поэта

Троицкий Андрей Никитович
Прекрасный солнечный закат
Окрасил облака багрянцем.
Березки стройные стоят
Застыли,словно в бальном танце.
Я очарован красотой,
Поистине неистребимой.
Кричу я солнышку:"Постой".
Но ход его неисправимый.