Все вспоминаю вспоминаю

Алексей Музафаров
Все вспоминаю вспоминаю
Разлуку бешено кляну
Все забываю забываю
И смех и слезы и весну
Усталость может отрешенность
Во мне былое теребят
Пусть кровь но это будет гордость
Дорога к прошлому назад
Не торжествуй сомнений пытка
В исканьи – смыл бытия
Любовь как часто ты ошибка
В пути уверенность моя !