Против мира мы теперь вдвоём!

Ирина Валентиновна Васильева
Да, я всё пережила,
Да,я счастлива уже!
Другому сердце отдала,
Он раны залечил в моей душе!

Он снова научил меня летать,
Не в пропасть, с высоты, а в небеса,
Напомнил, как любила я мечтать
И зажёг потухшие глаза!

Он мне улыбку на лице вернул,
Она реальной стала, не фальшивой!
Он все мои проблемы зачеркнул,
Он сделал меня счастливой!

Он мне помог почувствовать, что я,
Окружена любовью и теплом!
Мы стали с ним единое - семья
И против мира мы теперь вдвоём!

7.03.2018г