Нашим женщинам

Николай Деревянко
Всех женщин не смогу обнять!
Но, пусть обнимут эти строчки.
Дарить тепло и поздравлять!
Не хватит места ставить точки.
Без ваших глаз и суеты,
Очаг до крайности холодный.
Центр материнства,доброты!
Как спектр красок благородных.
Как говориться,что таить?!
К вам не всегда, мы так учтивы.
И здесь,Вы склонны нас прощать,
Мы, поздравляем Вас любимых!