Светлана

Руслан Базик
Я был в аду, но видел лучик света
Что как свеча пронзала темноту
Зовут ее как небо - Света
И снова говорил - люблю
Когда сидел один в надежде
На Волю Бога - повернуть
Мою судьбу к твоему сердцу
Хоть я и знал, что не решусь
Влюбиться можно и до смерти
И на коленях выронить - люблю
Но нужно что-то больше и чудесней
Похожее, быть может, на судьбу.