С праздником!

Елена Соколова Глухова
Нежный праздник в начале весны.
Согреваются первым теплом
Ветви ивы, берёзы, сосны...
Но ещё снег белеет кругом.

Просыпайся, природа, очнись.
Принимай поздравленья  для дам.
Подари каждой клеточке жизнь
И весеннее солнышко нам.