Мысли

Меррон Бэрг
Мои все мысли об одном,
О смысле жизни таковом.
Пытаюсь я его найти
Мне лишь бы не свернуть с пути,
Металась я туда сюда,
Хотела быть собой всегда!
Но мне пришлось столкнуться с ней,
Создательницей всех костей.
Миледи Смерть влетела в дверь.
В моем мозгу сверлила дрель.
Внезапно все вокруг ушло,
Только страдание пришло.
На улице шел мелкий снег,
А я глядела ей во след,
Душа моя пошла за ней.
Мы словно стали чуть умней..