Праздник!

Анита Карелина
СнегА не спешат растаять,
Обняв подснежников хрупкость.
Мечтая о тёплом мае,
Воркует голубь с голубкой.

Солнечный день и морозный.
Снежность решила не плакать.
Кому нужны эти вёсны,
Плодящие всюду слякоть?!

Встречаем Восьмое марта,
Хотя... их без счёта было.
Смеёмся с долей азарта:
Что было – давненько сплыло.

Ладно, пусть будет восьмое.
Денёк-то выдался чудный.
Сегодня праздник устроим,
Уйдём от серостей будней.


Фото автора