Сердце трепещет

Дочь Земли
Сердце трепещет,
Весна оживила,
Солнце поярче
всем  засветило,
Стелется нежный
туман над рекой,
нас привлекает
мимоза собой....
Пусть глаз искрится,
хорош будет лик,
Сын вас поздравит,
а может старик....
Так улыбайтесь,
Встречайте друзей,
Вместе вам будет
гораздо светлей.
От наслажденья
Восторг и удача,
Женщине каждой
мимозу в придачу....