С 8-м Марта 2018, девчонки!

Анна-Мария Шарабурина
   
   Март с морозами приходит,
   Снегом белым завалил !
   Где ж весна доселе бродит ?!
   Ждать её не стало сил !
   Но откуда столько смеха?
   Звонко каблучки стучат...
   Им морозы не помеха-
   Нынче праздник у девчат !!!
   В чудный день 8-го Марта
   Все девчонки хо-ро-ши !!!
   На щеках-румянец жаркий !
   Веселятся "от души" !
   Всех девчонок поздравляем !
   Счастья-радости желаем !
   И здоровья, и Любви !
   Если ж что-то... s`est la vie !
   Философски воспринять
   И "подальше" всё послать!
   Расцветать и хорошеть,
   И подольше  не стареть !!!