***

Катерина Провоторова
*
Если день сегодня другой..
И ночами Часы длиннее,
Обнимают тяжелой рукой
Как удавки на тоненькой шее..
*
Затянулся в тугой узелок
Весь бардак в моей голове,
Вечерок,ждал меня, вечерок-
С Новым вкусом вина Шардонэ...
*
В переулках резвится зима
Покружиться и мне б в этом танце..
И одна я танцую, одна,
Не сорваться бы мне.. не сорваться.
*
Вот и ночь, и не ночь совсем,
Прикроватный столик в лекарствах
Только запах от хризантем -
Опьяняюще кружит в пространстве.