Вызываю на бис -

Валентина Вакух
Вызываю на бис -
Подарите моменты
небеса и судьба - да поможет вам Бог!
Мне сегодня легко
принимать сантименты,
мне сегодня легко
о былом вспоминать -

Не увидите слёз,
не услышите стонов -
Да поможет мне Бог!- не взлетая летать...
Мне сегодня легко,
я сняла все оковы,
мне сегодня легко
о земном помечтать -

Вызываю на бис
ту Любовь неземную -
С пъедестала сойти - да поможет ей Бог!
Ей взрастила цветы,
подарю все! земные -
Мне сегодня легко
без упрёков своих -

Будто встала с колен,
не прошу подаяний -
Да поможет нам Бог!- мир теперь обрести -
Нам сегодня легко,
мы дуэтом запели!
Мне букетик из звёзд,
Ей!- земные цветы -