Тропа Афродиты

Наталья Кузнецова 16
Тропа Афродиты-дорога любви и солнце целует мне плечи мои...И море мне вторит все то,что храню.Все то,что я в сердце своем берегу.Следы остаются на мокром песке...шаги в километрах и счастье в душе.