Всех Девушек и Женщин - с Праздником!

Алехандр Иванов 12
Всего лучшего!
Будьте всегда самыми красивыми и любимыми!
Пусть исчезнет печаль,
пусть проблемы уйдут
не на день, навсегда!
пусть любимые ждут
только Вас!
С праздником!