К любимой

Максим Риббер
Спасибо за то, что ты есть у меня!
Миленький носик, улыбка, глаза..
Мне стало теплей, ты дала мне огня.
Ты так сильно светишь, ты словно гроза.

Обнявшись с тобой, позабыл обо всём.
Смотрю на тебя - замирает время.
Мне так уютно, когда мы вдвоем.
Расставание - вот наше бремя.

Всегда чувствую необходимость в тебе,
Даже если находишься рядом.
Ты непредсказуема, ты нравишься мне,
Изумляешь пронзительным взглядом.

В твоих глазах красоты небес!
Я люблю тебя! Ты - моя слабость!
Смотрю на тебя и я словно исчез.
Быть с тобой - вот моя радость.