8 Марта

Любовь Строгова
Расцвёл подснежник по весне,
Белеет первоцвет.
И в этот день на всей земле
Печали больше нет.
Цветут улыбки и цветы,
И розовый рассвет.
Сегодня женской красоты
Милее в мире нет.
Пусть в этот праздничный денёк
Исчезнут боль и грусть,
И радость молодой души
Восторжествует пусть.