Праздники

Валентина Объедкова Кузина
 Дорогие женщины, пусть праздник у вас будет КАЖДЫЙ день!
С Богом в сердце так и будет.

Бесконечные праздники, праздники:
Повод к радости ищут люди.
Если в сердце живут милость с благостью,
Каждый день с ними праздником будет!

      08.03.2018г